Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  13/08/2015
Autoria:  SILVA, V. N. L.; IRMÃO, R. A.; SOUZA, W. S.; PAIXÃO, S. K.; DIAS, H. J.
Afiliação:  VICENTE NATANAEL L. SILVA; RICARDO ALEXANDRE IRMÃO; WANDERSON SANTOS SOUZA; SIMONE KARINE PAIXÃO; HAILTON JUNIOR DIAS.
Título:  Análise do balanço hídrico no município de Palmares no Estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o comportamento do balanço hídrico no Município de Palmares, que se localiza na região Mata Sul do Estado de Pernambuco, em épocas que ocorreram eventos extremos de precipitações e comparar estes aos dados climatológicos do município.
Palavras-Chave:  Recursos hídricos.
Thesagro:  Balanço hídrico; Clima.
Thesaurus Nal:  Climatology; Water balance; Water resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54855 - 1ADDPL - CD959
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional